На имярека

Олег Евстратенко
Вы смекаете, наверное,
где культуры колыбель?
Там, откуда благоверная
усвистала в Коктебель!

Там, где пестуют в душе стихов
красоту и глубину,
любят пёсиков и котиков.
И чихали на войну.