Как же

Юлия Плеханова 2
Как же в прошлое хочется в ночь,
Покачать там неспящую дочь,
В той коляске зелёного цвета,
Возвратя в душе лето.

С ароматом антоновки спелой,
С соком белым, а в ладошке
Доченьки спящей,
Сохранить ей бусинки счастья.

Только дождь мне в окно кулачками -
Ни ночами, ни днями
Ты не сможешь вернуться туда.

Ветер сильно хлестнул провода,
Буд-то он все уносит года,
А коляска зелёного цвета
Лишь на фото хранит это лето
И антоновок жёлтых сто солнц,
А здесь в окна стучит грубый дождь.

Как же в прошлое хочется в ночь,
В распашонках там - крохою дочь,
Разноцветная байка легка,
Только знаю, теперь облака
Вместо байки согрели её
И дожди унесли далеко.