Нашим летним именинникам

Клуб Слово
Мы поздравляем наших летних именинников, их праздники
пришлись на время каникул в клубе. От всей души желаем
всем здоровья и процветания , и счастливых дней и лет!

Йозеф Зон -         28 июля.
Зоя Исаева-         1 августа
Глеь Петерс -       9 августа
Галочка Гармашова - 23 августа
Олег Смирнов ......-28 августа



Отзвенело лето,отыграло,
много было ярких, добрых дней,
но всегда бывает лета мало,
мало дней счастливых и ночей.

 Пролетают чьи-то дни рожденья.
 Встречи с чудом. Праздники души,
 но мы любим всех, без исключенья,
 дружбой вашей очень дорожим!

 Всем желаем бодрости, удачи,
 вдохновения,и счастья на года,
 чтобы сердце радовали дачи
 результатом летнего труда,

 всем желаем мира в доме, в Мире.
 Чтоб исчезли войны навсегда.
 Круг друзей чтоб становился шире,
 чтобы старость скрылась в никуда!

 Радуйтесь дождю и снегопаду,
 радуйтесь траве, цветам земли.
 Каждый день пусть будет как награда,
 та что заслужить мы все смогли!

ВАШ КЛУБ.