Меня больше не слушает тело

Сергей Сотов
Меня больше не слушает тело,
Своей жизнью живёт голова.
Сердце с грустью на небо смотрело,
Там, где звездочка светит твоя.
Вера вышла в открытое поле,
У надежды критический день.
А любовь уезжая на море,
Меня бросила в чёрную тень.
Я смотрю на дрожащие руки,
Где мозоли от праведных дел.
На прошедшие годы разлуки,
Где я небо обнять не успел...