Ещё шесть

Юрий Спасов
Мировое большинство, устало от давления,
Вот потому  пришло в ЮАР текущее решение.
Приняли в БРИКС ещё шесть стран,
Для них случилось чудо,
Эпоха обновления...
Вся экономика теперь на грани возрождения.
Контракты, связи и общения,
Дают всем членам путь и смысл,
На равных можно всё решать,
Друг друга чтить и уважать.
Полярность поменялась в мире,
Где был один, там три, четыре
И будет прирастать число,
Ведь человечество прозрело,
Сбылось всё то, о чём мечтали,
Колонизаторов изгнали.
Свои ресурсы для народа,
А не на экспорт год из года.