Школьный чемпионат России по чгк 2008

Максим Кухтин
Мне уже ощутимо за двадцать,
А над нами Старый Арбат
Двери с надписью «Не прислоняться»
Закрываются и летят.
Они будто ворота рая,
Словно счастья недолгого пасть,
Рядом Петя, Вова и Майя
Я стараюсь на них не упасть.
Юность в песнях, в улыбках-повсюду
Полыхает как щепка в костре
Мы полны ожидание чуда,
Ведь мы мчимся навстречу Игре.
Всё ушло,улетело,не с нами,
Смолкли громы,утихла гроза.
Шепчет лишь беспокойная память,
Запретить говорить ей нельзя…