Про собак, мужчин и женщин...

Ветка Персикова
Я давно заметила, что собаки действительно похожи на своих хозяев. Иногда это так очевидно, что хочется смеяться, сравнивая, например, французского бульдога с его владелицей.
На днях у меня случился когнитивный диссонанс. На выходе из фитнеса я увидела высокого, полного, мордатого мужчину с русским той терьером на руках. Мое удивление было столь безмерно, что я дойдя до него, остановилась и подвисла, уставившись на него. Далее последовал диалог.
- Это не моя. Это моей жены.
- Тьфу ты, а то я удивилась, что вы с собакой не похожи. А жена маленькая?
- Да. Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви.
- Это сейчас я стала большая, а раньше была маленькая.
- А я вижу)
На этом и разошлись. Мое душевное равновесия было восстановлено.
P. S. На всякий случай прилагаю фото той терьера, чтобы вы могли представить его на руках огромного мужчины.