Строю забор

Сергей Карпович 3
Женщины любят жемчуга бриллианты
Ставят на бедрах красивый узор
Любят они посещать рестораны
Моя не такая ей нужен забор...

Дача у нас не скажу что крутая
Но ей мешает открытый простор
Как выходной с молотком отдыхаю
Строю высокий и нужный забор...

Я на рыбалке совсем не бываю
Лето проходит и мне как укор
Сниться во сне как я женщин ласкаю
А  наяву строю милой забор...

Пить я не пью , а такие страдают
Всюду проблемы как вечный запор
Как тут откажешь когда пожелает
Женщина хочет огромный забор...

Я не смирился хотя и страдаю
Рвусь на рыбалку горит где костер
Скоро пойду и почти собираюсь
Как только построю красивый забор ...