Мечты сбываются

Зорин Алексей
Я вчера посетил деревню,
Где родился и рос,
Возле леса, лугов с речкой Белою,
Среди лип и берёз.

Где мы жили и где взрослели
Я мечтал иногда,
Чтобы вырасти мне быстрее,
Посмотреть города.

Мне так сильно тогда хотелось
Городским парнем стать
И про нашу родную деревню
Чтоб стихи мог писать

Годы бренные быстро проходят,
И мечты все сбылись,
Но всё также во снах приходит
Ко мне деревенская жизнь.