Привет

Сергей Карпович 3
Как мало порой нужно человеку
Не важен возраст сколько ему лет
Улыбку лишь при встречи в теплый вечер
Слова простые дружеский привет!

Банальные слова как поживаешь?
Формальности людей давно ясны
Но это как-то  душу согревает
Хотя казалось бы совсем просты...

Улыбка человеку как награда
Характер виден сердца чистоты
Привет при встречи как в любви признание
Когда все исполняются мечты...

Как важно знать что ты кому то нужен
Где люди обращаются на ТЫ
На ВЫ назвать не сможешь только друга
Когда предела нет для высоты...

Привет при встречи и улыбка наша
Спасает от болезней , пустоты...
Прошу вас люди улыбайтесь чаще
Тогда не будут дни у вас пусты...