Что случилось с девочкой?

Ирина Путилова
Что случилось с девочкой?
Полон взгляд печали.
Перестала девочка сладко
Спать ночами.
К ней приехал суженый
Посредине лета.
И уехал с ужина
Ждать её ответа.
Птицы пели дивные,
Встречу обещали.
Его руки сильные
Крепко обнимали.
И уехал суженый
На исходе лета.
Нежных слов жемчужины
Будят до рассвета.
Не приехал суженый -
Вороны кричали.
Видно, не разбужен он,
Чувства в нём молчали.
Не печалься девушка
Горькими слезами.
Станешь вновь лебедушкой
С новыми крылами.