Промчалось очень много лет...

Николай Тимохин
Промчалось очень много лет,
Как будто несколько часов.
Тебя давно со мною нет.
И не найти мне нужных слов,

Чтоб описать печаль утраты
И бездну холода души.
 Оставила меня с утра ты,
Однажды вдруг, в ночной глуши.

В мерцаньях звезд тебя зову
И верю, ты придешь ко мне.
Пусть станет сказкой наяву,
 С тобою встреча, как в том сне,

В котором мы обнявшись нежно,
Плывем вдвоем по океану
Любви манящей и безбрежной,
Неподдающейся обману.

И не найти мне нужных слов
Когда промчалось столько лет,
Как будто несколько часов!
Тебя со мной все нет и нет…

                27. 08.23