Не ошибка

Соколов Руслан
Похуже чем ошибка. Хуже.
Измена. Не ошибка, друже!
Что сделано...
А был на что  расчет?
Теперь позор,
А раньше был почет
Смерть спишет все...
А так ли? Спишет ли?
И прошлый героизм не в счёт-
Помножен на нули.
Но вот и вновь
Сонм спорящих до крика ртов.
Взывает кровь
Погибших авиабортов.