Рыжая бестия

Андрей Гапоян
              Эта рыжая бестия осень
цвет янтарный загадочных глаз.
       И походка... и стан грациозен,
листопада вокруг милый джаз.
            Сок рябины губная помада,
на ресничках росистая тушь.
Страсть влюбленности в искорках взгляда,
         без дождя бабье лето и луж.
Сарафан из шёлка тумана,
          с ароматом пьянящим листвы.
С медвяной чувств истомой нирвана,
          просто женщина чье-то мечты.


Фото из интернета.