Седьмая школа

Лиана Петросян
Много школ хороших, в крае есть у нас,
Но с моей родною, не сравнить подчас.
И секрет не в стенах и не в орденах,
А в простых,любимых учителях.

Сеют они щедро знания и труд.
Дарят нам заботу, радость и уют.
Могут посмеяться, даже пошутить,
Просто невозможно их не полюбить.

А ещё в столовой, вкусная еда,
Первое, второе… с пользой, без вреда.
Есть у нас бассейн, самбо, баскетбол.
Дух и тело в здравии- самый главный гол!

Строем казачата учатся ходить,
Матушку-Россию, учатся любить.
Чтить традиции предков, старших почитать
Веру Православную свято защищать.

Шахматисты малые, тоже есть у нас,
Гарию Каспарову они покажут класс,
Черное и белое. Пешка, ферзь и слон,
Вовремя вам сделают Ход конем.

Педагог-наставник есть у нас в строю:
«Нелегко в учении, но легко в бою»-
Молодые кадры за собой ведет
Юным и отважным, слава и почет.

Много школ хороших, в крае есть у нас,
Но с моей «Седьмою» не сравнить подчас.
Приходите дети к нам- проводникам.
Мир волшебный знаний, мы подарим вам!