Есть надежда... образумить?

Людмила Агузарова -Левакова
Украинцы…  братья  наши,  очень  жаль  вас,  власти…  ваши
Шлют  на  бой…  без  сожаления,  мира…  не  хотят – решения!
Со  своей  к  России…  злобой  обезумели  все,  чтобы
Наступать…  ряды  «загнулись»,  в  планах  НАТО…  обманулись!

Вы  все,  варвары…  из  Штатов  перебить…  хотите  братьев,
Жизнью  их…  не  дорожите,  над  страной  всей…  казнь  вершите!
Вступить  в  НАТО…  заманили,  смерть  нести  им…  заплатили,
В  обман  вводят,  шлют…  фугасы – сделать  «пушечным»  их  «мясом»!

Их  «последние»  подонки:  Байден,  Шольц,  Макрон…  шлют  бомбы,
Разрывать  людей – снаряды…  мирных  граждан,  деток…  рядом…
Все  вы – Сатаны  отродье…  ген  фашизма  в  жилах  бродит!
В  странах  распри  вы…  творите,  бойни,  жертв,  сколь,  в  мир…  взгляните!

Украину  вы  с  Майданом…  уничтожили  бездарно,
Власть…  наркотиком  купили,  людей…  в  жертвы  превратили,
«Демократией»  фальшивой – с  тюрьмами,  клопами…  вшивой!
Мир  над  вами…  весь  смеётся,  справедливость…  он  добьётся!

Встанем  все  мы…  на  защиту,  НАТО  планы…  будут  биты:
Отстоим  всю…  Украину,  не  дадим…  им  половину!
Поумнеют…  наши  братья,  разберутся…  по  «понятиям»:
Спасут  землю,  «взрывах»…  стонет,  власть  нацистскую…  прогонят!

Москва  25  августа  2023  г