hideaway

Анатолий Ник Галич
спрячь мое сердце где никто не найдет
не говори даже мне где это место
я больше не в силах терпеть эту боль
и ненависть


мое солнце сгорело осталась горсть пепла
и луна стала темной какой должна была быть
и почти остыло то что так долго грело
внутри


там где я жил больше нет никого
из тех кто меня видел живым
я забыл свое имя я оставил свой дом
пустым


и все что осталось у меня - твоя тень
которую я столько лет пытался обнять безуспешно
которую я спрятал подальше от всех
в сердце


так возьми мое сердце и спрячь
там где никто не сможет найти
там где никто не отнимет у нас
нашей любви