***

Павел Богачев
Я ни тогда и не сейчас
Не видел большей красоты
Чем тёмный облик твоих глаз, твои прекрасные черты. И мягкость губ твоих манит и нет красивее тебя. Я искренне тебе пишу, ты много значишь для меня. Недопустимо оскорбил в бреду скандалов я тебя. Прости, быть может от любви пытался убежать тогда. Я признаю, я был глупец и жаль, что всё не изменить. Не смог я удержать тогда. Я не могу сейчас тебя забыть.