Всё приходит с опытом...

Виктор Байгужаков
Всё приходит с опытом
Или не приходит.
Пропадаю пропадом
При любой погоде.
Жизнь такая странная,
А куда же деться?
Доля окаянная
Давит мне на сердце.
Это бы давление
Взять, да и повысить...
Так уходят гении:
Водка или выстрел.
Небогатый выбор - то,
Это и печально.
Но вот где взять выстрелы? -
Времечко случайное.
Поиграю в рифмы я,
Да и спать прилягу...
Виршами своими я
Пачкаю бумагу.