Этот день был, как белое облако,

Анастасия Ларецкая
Этот день был, как белое облако,
Может, даже белей...
Я ещё не встречала облика
Ни прекраснее, ни милей...

Я решила, что это-то - подлинно... -
Это точно моё...
Столько опыта понакоплено,
Кроме практики есть чутьё...

Я решила, что это-то - на'долго... -
Может быть, навсегда.
Золотисто-белая таволга
Пышным цветом всюду цвела...

Я к тебе приближалась так медленно...
Так боялась понять,
То что белое, станет бледно и... -
Вновь придётся терять...