Ты не вини ее...

Попова29
И коротая дни  и ночи
Ты будешь долго вспоминать
Ее чело и голубые очи
И лет ушедших благодать.
Где счастье словно речка горная
Лилось с невинной чистотой
И где любовь мечте подобная
Казалась вечной неземной.
В дождливый день усталый и измученный
Ты побредешь в ночной тиши,
И снова вспомнишь ваши годы лучшие
И ее милые черты.
И будет плакать дождь не уставая
Смывая пыль с ночных дорог.
Да, жизнь жестока, она всегда была такая,
Ты не вини ее, ты выучил урок.