Грязь

Валерий Морозов 2
Если бросить грязью ты решил
В человека подлого и злого
И на это хватит даже сил-
Воздержись от действия такого.

Грязи если будет недолет,
То тогда ему и не достанется,
Но, зато на жизнь на всю вперед
На руках твоих она останется.