У всех своя судьба

Лариса Александрова-Дмитриева
Вся наша жизнь - борьба
Со страхами своими…
У всех своя судьба,
Какое дашь ей имя?

Насмешница, Любовь,
Злодейка или Счастье…
Бывало так, что боль
Рвала тебя на части?

Наверное, у всех
Такое вот бывало…
Кого-то ждал успех,
Кого-то жизнь ломала.

До Старости дожил -
Считай, что это чудо.
Пусть нет тех прежних сил,
А взяться им откуда?..

Откуда? - От друзей
Таких же сумасшедших,
Что до последних дней
«Люблю» Вселенной шепчут…