Полезнейшее дело. Реплика - 11

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Полезнейшее дело - денёчек на диете :
Забыть о жирном , кислом и сладенькой конфете ,
О масле и сметане , о булке сдобной очень ...
Забуду на день . Точно !..
        Хоть - ТРУДНО , между прочим .

         27. 08. 2023 г.