Зимний вид из окна. 2022

Наталья Михайлова 4
Из окна мне виден сквер унылый,
Ржавая цветная карусель.
Зимний день по окнам лупит с силой,
На балконной паперти присев.

Кот в чужом окне блаженно дремлет,
Златоокий баловень судьбы.
Снег, как пепел, сыплется на землю.
Дым настырно лезет из трубы.

Облака разорваны как вата,
Кажется лежат, а не летят.
И обрывок зимнего заката,
Красного, как в капельнице яд.