Деревенский детектив

Артём Михеев2
На деревне как то раз,
две бухие крали.
Гармонисту дали... В глаз.
И гармонь украли!
И тогда мы всем селом.
Встали со скамеек.
Чтобы значит, поделом
наказать злодеек!
С портупеей на груди.
в даль, как говорится.
Участковый впереди
на кобыле мчится.
Баба Нина, дед Илья.
Местные ребята.
Поп Макарий.
Ну и я... Как же без меня то?
Догнала девчат толпа
И к реке прижала.
Но с гармошкою одна,
всё равно сбежала.
И теперь всё эти дни,
где-то её носит...
Дура блин. Гармонь верни!
Вся деревня просит!