От скошенной травы так пахнет детством

Елена Галан
От скошенной травы так пахнет детством,
Тем временем, когда все были живы,
Дом отчий был родным и лучшим местом,
Родители сильны и так красивы.

Осталось всё в далёкой Атлантиде,
В стране, ушедшей молча, как и вы.
И тихо я теперь грущу при виде
Духмяной свежескошенной травы.

27.08.2023