В маленькой комнате, там где хранят добро

Ион Кожокару
В маленькой комнате, там где хранят добро,
Время не властно над чувствами и над нами.
Пусть говорят, что такого быть не должно,
Я пропадаю в ней темными временами.
Старый рояль, что играет по вечерам,
Звёзд тишину и немного былого детства,
Чай и варенье к нему, я храню все там,
Разные повести, счастье, от скуки средства.
Все вперемешку, на полках и на трюмо.
Книги повсюду, с картинками и с цветами...
Падает свет от луны на мое окно.
Разные радости в вечности пахнут нами.
В маленькой комнате, там где хранят добро-
Верю у каждого в сердце - такое место.
Там и поселимся если нам суждено
Жить в разных странах но все таки по соседству.
i.c.