Демография

Юрий Спасов
Как демографию в стране поднять,
Задумалась страна опять.
Что делать, надо же понять,
Кого, когда и где принять.

Отдайте вы жильё под запись,
Семья согласна будет сразу,
Коль не родим троих детей,
Через шесть лет кредит затей.

Один ребенок или два ,
Кредит уж меньше раза в два.
А экономия семьи,
Плюс помощь государства,

Рождает дух родной страны
Как сказочного царства.
Где люди веру обретут,
Все планы их исполнятся.

Продукты качество дают,
Дороги класс, везде уют.
Нам в парках отдыхать приятно,
Площадки детские... отрадно.

Всё создаётся для людей
И кстати бизнес, тоже,
Ведь рынок если по уму,
Нам богатеть поможет.

У каждого ведь свой талант,
Страна у нас такая.
Работать и детей растить,
Задача не простая.

Когда сумеем мы понять,
Что для детей все блага.
Гордиться будем мы страной
И Родиной такой родной.