Жаль их

Дмитрий Красюков
       Бывшим людми посвящается...

Когда не плоть, а душу черви съели,
Любой наряд хорош на этом теле.
Вокруг улыбчивых почти подруг клубок, -
Не жизнь, а древний сказочный лубок!
Убившую себя за власть вчера я наблюдал –
Мила, вокруг услужливых предательниц кагал.