Твои чувства флюиды...

Призрок
Твоя нежность
Наркотик желанный,
Его доза мне
В жизни нужна...
Я зависимый,
Зов постоянный,
Лишь твоя мне
Улыбка важна...

Не возможно понять,
Выше всех осмыслений...
Притяженье двух душ,
Звёздам их не порвать...
Я влеком словно гончия,
Точно по следу,
Твой в ночи силуэт
Не дано потерять...

Твои чувства флюиды,
Бальзамам на сердце.
Запах - музыка ветра,
Печать в ДНК...
Наше счастье реально,
Не замок на небе,
Ведь ты существуешь,
Любима, краса...

Миг с тобою награда,
И жизнь не напрасна.
Минута общенья,
В душе навсегда...
Пусть ночь мимолётна,
В омут паденье.
Но счастьем наполнена,
В ней ты была...
(призрОк)