Этой ночью

Вера Милич
В самый темный час этой ночью поздней
Надо мной галактики и планеты,
Я одна под небом бо­льшим и звездным,
Где рисуют трассы хвостом кометы.

Где летят веками метеориты,
Огибая ломаный скол созвездий,
Где в тумане белом они разбиты,
Где художник - вечно­сть до самой бездны.