ты

Гроссман Дарья
помнишь как пили кофе на улице ленина
/он был отвратительным/
ты целовал мои колени с таким трепетом
/я все еще помню/
я тебе наизусть читала сергея есенина
/это было так мило, наверно/
помнишь как вместе ждали рассвета?
/мы влюблены были, верно?/
мы с тобою вальс танцевали на пустынной дороге
/ты не забыл?/
вместе сочиняли стихи и сюжеты
/это было прекрасное лето/
я тебя сейчас рисую по памяти
/вижу как наяву/
вспоминаю снова наше рандеву
/только это держит на плаву/

27.08.23 23:36