В Любовь Крым - Украинский

Игорь Танеев
В Любовь(Крым - Украинский.)


Новый день - это Ты. -
Через лозунги пустоты,
Вновь сплетаются
Пальцы,
Мечты и
Звуки...


Новый день - это Ты. -
Вне систем микросхем немоты,
Над другими,
Два имени, -
Тают в синкопы
Стуке. -

Богиня, Венчай Нас!
Главное, чтоб русские
Не настучали!.. -


Сердца
Прозвучат, сквозь привычный ландшафт,
Клён и ель,
Явь и берег
Батареек для государства. -
Только Мы опять
Любим и Верим,
Только Мы опять
Делаем шаг,
Вне пространства
Цивилизации,
Вне гражданства.