Хрен в России...

Илья Родионов
**
Хрен в России больше, чем хрен настолько, что его отсутствие меньше, чем ничего!   
**
Со средней российской зарплатой удар по карману – это удар ниже пояса. 
**
В России большинство острых углов создаётся тупыми под градусом.   
**
Где отыскать на дураков управу, когда в Управе полно дураков?
**
"Я" - последняя буква не только в русском алфавите, но и в названии страны.
**
Наш девиз: не дай Бог переработать и дай – переотдохнуть!