Август

Березкин Сергей
Осень в листьях показалась лёгким желтым цветом.
И рассказывает древам  как красиво это.
Только дали б ей свободу всё раскрасила она.
И одела все деревья в красно- желтые тона.

А, то листья потускнели будто постирали
Цвет уже совсем не тот, что он был в начале.
И деревья все в раздумьях летний месяц лишь пока.
А вокруг тепло и солнце, неба синь и облака.

И подумав так решили взять ей просто отказать.
Август третий месяц лета, осени сказали ждать.