Узурпаторам

Эдуард Война 2
А что же вы ,Иуды, натворили
Не рукоплещет вам ограбленный народ
Вы всех вокруг своею властью отделили
Никто вам оды не читает, не поёт.

И что не слово в ваших ликованиях
То каплет сладкая отравленная ложь
Не сбылись выборные ваши обещания
Умом и сердцем то, что сбылось- не поймёшь.

Ничто не вяжется: ни слово, ни поступки
Ничто не спорится , один лишь только вред
Во власть пришли  бесславные ублюдки
А люди видят в них  источник разных бед.

Эдуард Война , Кишинёв, август 2023