Богиню выбрал ты!

Сергей Ляшенко 2
В душе хрустальный замок  первая любовь,
Без цены подарок, с небес к тебе спустился.
В хрустальном замке, ты впервые очутился,
По трепету души ты понял, что влюбился!
Ты ждал, надеялся,  но все же удивился,
Как не старался скрыть... ты весь светился!
Богиню выбрал ты, за это поплатился…
Напрасно ждал, надеялся, молился,
Пожар в душе и замок воспалился…
Прошли года, по счетам ты расплатился.