В руках бы моих тонула

Николай Кононович
В руках бы моих тонула
Всю жизнь бы - в нежности жила.
Любовь бы мою - вдохнула,
Счастливее   бы всех - была.

В жизни была бы - не рабыня,
Даже сваей любви не враг.
Была бы ты, как княгиня,
Теплее  был бы твой очаг.

Владела бы  ты счастьем,
Слово Да - раньше изъяви.
Было бы твое участие
В моей пламенной любви.

Наслаждаясь зовом сердца,
Нежностью и любовью – впрок…
Ты сама закрыла дверцу
В наш любимый уголок.