Ты узнаешь его из тысячи..

Алина Джексон-Высоцкая
Ты узнаешь его из тысячи!
Он пройдётся по городу,
В тёплом пальто...
В его наушниках будет слышатся Шатунов...

Его смех—золотая монетка,звенящая в такт тишины,
А глаза—голубые,словно таинственные озёра.Весны.
Когда увидишь его,то окажется..-Будто знала его..
И знаешь о нём всё!

Веришь мне ты или нет,но всё обязательно сбудется!
Он так же,читает Высоцкого как и ты!
Этот парень даже в грозу улыбается,
Он просто излучает мир доброты.

Она часто слушает оперу,
Бывает в театрах,в кино.
С ним уютно болтать обо всём...
Ему ты будешь варить крепкий кофе,
В 7 утра..
И засыпать по ночам..
Ты узнаешь его из тысячи,
По всем его мелочам.

Вот увидишь.
Придёт и останется,
Навечно-навсегда..
И всё плохое в прошлом останется,
Ты будешь ощущать,что ему нужна.

Принесёт он с собой "море нежности",
Будет очень вежлив с тобой.
Очарован будет тобой до бесконечности,
Это и будет называться "ЛЮБОВЬ".