Иные считают

Кезис
Иные считают, что некоторые плохие болезни распространяется через нетрадиционные контакты. Но тогда, судя по этой болезни, некоторые страны настолько погрязли в этих болезнях, что если у них разрешить не такие браки, то они просто превратятся в сплошные нетрадиционные страны. Вот почему и запрещают в тех странах африканских такие браки. Это точно также, как с игровыми автоматами или оружием. Запретили потому это, что боятся, что просто перестреляются и проиграться могут. Вот точно также и с прочими браками однополыми.   
Но подобное тянется к подобному…
Нам рассказывают, что всякие бигмаки долго не портятся. И это есть вредная химия. Спирт и водка тоже долго не портятся. И это тоже вредная химия. Искусственная. Ведь получено искусственно.
А когда говорят, что что-то в организме не будет гореть, потому что температуры горения масла или чего выше, чем наши 36,6, то это не так. Организм не сжигает ничего. Он разлагает. И не недели, а несколько дней всего. Или выводит неразложенное. Кроме всяких замкнутых в него вообще ненужных ему вещей. Ведь есть индивидуумы, которые "ели" машины и прочее. Разрезая их на части. Когда полощут флаг в Коле, пытаясь показать, как этот напиток его разъедает или держат долго бургер, показывая его искусственность, то это не совсем правильно. Ведь организм такие вещи разлагает, выводит. То есть, даже если удастся проглотить бургер целиком, он все равно будет подвержен влиянию всех факторов организма. И не останется неизменным там. Напиток тоже будет разложен и выведен.
Да и если полоскать в нашем желудочном соке какой-то кусок материи, то вы увидите, как он будет выглядеть сосем неаппетитно.
Да даже вывешенное на полезном солнце и чистом воздухе портится и выцветает всё практически.