И когда же ты мне снилась?

Максим Митрофанов 2
И когда же ты мне снилась?
То ли осенью, зимой?
Иль когда со мной простилась,
Вдруг уйдя чужой женой?

Или это нам казалось,
То ль почудилось, молва?
Нет, так это оказалось.
И любовь твоя – слова…

Негодуя в общем беге,
То ль во снах, то наяву,
На низинном узком бреге
Я тебя зову, зову…

Или это все не сбылось?
Наших планов, мыслей рой.
Столько было и забылось –
Уже летнею порой…

27.08.2023 (3:54 ночи)