28. 08. 23 - на шоколадку

Скудненский
На шоколадку денежку
Ей скинуть на счёт,
Ведь сама не возьмёт,
Сама всё вернёт...
Это всё глупости,
Это всё пыль,
Как водой на лопости
Вентилятора -
Строго грязь поверх переплётов.
Забравшись высоко, я вниз гляну,
Вниз - сквозь десяток пролётов,
И там увижу её, смуглую Наяду,
Лифта наедине боящуюся,
Иному богу молящуюся.
Скушай сладкого, забудь обо мне,
А я забуду о тебе.