Вы бессмертные!

Лилия Из Донецка
                (Павшим за Россию.)

Под прицелом Русь зла вселенского--
США,ЕС и Зеленского.
Возрождён фашизм.Они сеют смерть.
Над моей страной--терроризма смерч.

Позвала беда-вековеюшка
Встать плечом к плечу за Россеюшку:
"Поднимайтесь все!Те,в ком доблесть есть,
Верность Родине и святая честь!"

Поднялись сыны,встали--лучшие,
Заслонив собой Землю русскую!
Смертью смерть поправ,зло несметное,
За Россию пав,Вы--БЕССМЕРТНЫЕ!