Признания

Баулина Мария
Всем моим признаниям есть цена.
Все мои шаги знают счёт.
Если всё уйдёт, то на ком вина?
Если есть табу, значит, есть расчёт.

Если мысли есть, значит, разум есть.
Если есть мозги - чувствам есть цена.
Если выбор есть - лучше сотни розг,
Чем мне твой отказ и моя вина.

Если выход есть - то плевать на всё,
Воскрешать мосты и впиваться в рот.
Если ты - мой мир, значит, ты там - бог.
Если ты - мой бог, значит, можешь всё.

М. Баулина