Не всем, кто соблюдает пост...

Дмитрий Злобинский
Не всем, кто соблюдает пост,
Откроются ворота рая.
И в Царство Божие не мост,
Ведёт туда тропа простая.

Не покупаются места.
Заслуги ничего не значат.
А быть распятым за Христа -
Большое счастье и удача.

27 авг 2023