В поиске...

Андрей-Виктория Андреев
Женщина в поиске: вдумчивый взгляд
Смотрит уверенно на кандидата.
Внешние данные не говорят
Ни о характере, ни о заплатах

На главной мышце. О силе ума,
Ясность появится после беседы.
Цвета каштана глаза. И туман -
Лёгкою дымкой желанной победы.

Бит-перебит. Ищет новый роман.
Многих дорог прячет тайны в тумане.
Время терять, понимая обман,
Не пожелала – минуя в капкане

Бархатный голос, о жизни эссе,
Шаг не сбивая, проходит на выход.
Северный ветер подул, на шоссе
Обледенение. Неразбериха…

 27.08.2023г.            A-V-A.