Что самое вредное

Кезис
Что самое химическое и вредное? Мумия. Она не разлагается сотни лет. Настолько пропитана химией. Она антиприродная. Антибржественная. Против правил жития и круговорота веществ в природе. А как же всякие чудесные мумии? Они естественные. Это иное. Без химии и действа человеческих технологий. Это неядовито и не против религий.
Даже воскресший сын божий не остался на земле, чтобы не противоречить естественному ходу явлений.
Кстати, в Египте мумии давно. И пирамиды. И чего он достиг? Т.е. пирамиды и фараоны бесполезное. Только ажиотаж. привлечение туристов и учёных. Хотя, какой учёный настоящий будет заниматься этим?

Что самое доступное нам? Камень. Он ничего не стоит. И не дефицит. То есть, каменные строения самые примитивные. Мавзолеи построены из камня. Вот как не уважали своих вождей там. Им сделали не из золота, драгоценных камней, не из хрусталя прибежища, а из ничтожного камня. Да даже сортира из чистого золота в мавзолеях нет. Подле которого лежала бы эта мумия. Как торжество её идей о сортирах их чистого злата. Хотя, уже есть золотые унитазы у некоторых богатых коммунистических представителей. Или около них находящихся персон. То есть, эти мумии ничтожны. Раз их не почтили золотыми саркофагами. Даже золотые пуговки с них обрезали. Умеют обрезать ведь!
Да и за что им мумии, раз даже золотых общественныъ унитазов там ещё нету.
Тадж-Махал строение всего лишь в честь жены правителя. И оно больше, богаче, величественнее, дороже, чем все мавзолеи красных вождей вместе взятые. То есть, тот правитель ценил и любил свою супругу больше, чем " освобождённые" народы уважали своих классных мумиушек.
Нет ничего идеально ядовитого. Даже и цианистый калий действует через несколько мгновений после принятия только. То есть, идеальных ядов просто нет.

Мамонты обросли шерстью, защищаясь от холодов и ледников. Значит, холодно было не один десяток лет в тех краях. Шел ледник. Там было холодно. Значит, трава расти не могла. Что они жрали? Сено с предыдущих лет? Или посылки из Африки шли к ним? Охотниками питались? Деревьями?
А почему у мамонтов не выросли длинные шеи, как жирафы сделали себе? Почему не было цинги у древних людей там? У людей, которые всю жизнь в вечной мерзлоте прожили. В более позднее время даже, полярные путешественники на крайнем севере мучились и умирали за несколько месяцев вообще-то. А мамонты и древние люди жили спокойно в ледниках. Почему мамонты пропали, их съели первобытные люди?