Дребедень

Инна Бакушева
.
Дребедень - бессмыслица,
По другому - чушь.
Кем-то свыше прислана,
И тяну свой гуж.
.
Не в ладу я с мыслями,
Пусто в голове.
Улетают с птицами,
Прячутся в траве.
.
Может только кажется,
Каждый божий день...
Что она куражится,
Эта дребедень...