Бахмутской мясорубке

Анатолий Приморский
В атаку идут Вагнера,
Их Родина позвала!
Но кто-то  из башен кремля
Угрозу узрел для себя!

Но в бой идут Вагнера,
Поддай же, арта, огня!
На смерть идут сыновья,
Так где же снаряды, страна?
       _______ 27.06.2023